Диспенсер для воды Rising Cloud H20C

ТК-00042442
225000,00
тг.
Ссылка на Kaspi Магазин :

Пурифайер (диспенсер) с системой фильтрации обратного осмоса Rising Cloud H20C производства компании Hidrotek на базе диспенсеров для нагрева и охлаждения водопроводной воды, с нижней загрузкой системы обратного осмоса типа Premium S02, позволит сохранить пространство в помещении.

Сенсорные кнопки для подачи воды: горячая, комнатная, холодная и газированная вода на верхней панели корпуса.

Современные материалы аппарата помогут с лёгкостью установить систему фильтрации в корпус пурифайера, и наслаждаться процессом: сначала аппарат сам наберёт нужное количество воды в резервуар, а затем охладит либо нагреет воду до нужной вам температуры в соответствии с выбранном вами режимом.


Система очистки воды аналогична установки ALeO Premium S02, оснащена новым компактным коллектором и модулем предочистки состоящим из картриджа тонкой механической очистки PP-10CF и картриджа дехлорирования CTO-10CF, что существенно уменьшает размер всей системы по сравнению с классической серией систем.


Обратноосмотическая мембрана RO-10CF 150G полностью защищена инновационным модулем, который необходимо менять не реже одного раза в 6 месяцев и полностью устраняет жесткость — причину накипи, а также все опасные примеси из водопроводной воды, включая бактерии, паразитов и вирусы.

Избавит от надоевших белых хлопьев в кипяченой воде на весь срок службы мембраны.


Модуль кондиционирования T33-10CF содержит активированный кокосовый уголь и природные минералы. Магний хорошо усваивается из питьевой воды, улучшает настроение и сон, благотворно влияет на сердце и сосуды.

Благодаря системе AUTO LOCK замена модулей производится одной рукой. Новая система фиксации модуля в коллекторе еще надежнее и быстрее в обслуживании. Протечки и контакт с содержимым модуля во время замены полностью исключены.


Замена картриджей байонетного типа максимально упрощена и может осуществляться самостоятельно а система индикации напомнит вам о необходимости замены фильтрующих элементов.

Бак для горячей воды: 1,8 л, максимальная температура: 93-95 ℃ (199,4-203 ℉)

Бак холодной воды: 3 л, самая низкая температура : 3-5 ℃ (37,4-41 ℉)

Резервуар для воды: 5 л.

Охлаждение компрессором высокой мощности

Чувствительное и удобное сенсорное управление со световым индикатором для контроля рабочего состояния.


Главное преимущество данного пурифайера:

К пурифайеру не нужно постоянно покупать бутыли с водой и регулярно их менять. На первый взгляд, «кулер без баллона» стоит в среднем в 4-5 раз дороже «классического», но если скрупулезно подсчитать все расходы на покупку бутилированной воды, то станет очевидным, что пурифайер при достаточно активном использовании клиентами и сотрудниками окупится в течение полугода, даже несмотря на периодичные затраты на смену фильтров. По подсчетам производителей, пурифайер может сберечь от 500 тысяч тенге в год, если речь идет о гостинице, офисе или другом оживленном месте.
Сколько стоит доставка воды в офис, его обслуживание и замена бутыли? Это зависит от количества заказанных баллонов, регулярности их замены, расстояния и, разумеется, цен на топливо, заработная плата сотрудника, закрепленного за хозяйственными задачами. Стоимость доставки воды по водопроводу просто несопоставима. Например, если в компании работает хотя бы человек двадцать, им нужен как минимум один 19-литровый баллон в день — только им, если вынести «за скобки» посетителей и клиентов. А если офис расположен где-нибудь в отдаленном районе или, тем более, за городом, заказ воды туда может стать очень дорогим удовольствием.

Стоимость воды из пурифайера

Но ведь фильтры в пурифайере тоже не бесплатные и не безлимитные, скажете Вы, — не окажется ли это в итоге еще дороже? Предлагаем заглянуть внутрь устройства для воды со средней степенью жесткости: там всего четыре фильтра, через которые вода проходит последовательно. Водоочистители ALeO имеют высокий ресурс работы, - до 8000 литров. Таким образом, литр чистой воды обойдется потребителю всего за 4 тенге. Сегодня 1 литр бутилированной воды стоит от 52 тенге. Отказавшись от постоянной покупки бутылей, Вы избавите свой офис от лишних расходов, иной суматохи, собственной забывчивости и многого другого. При использовании пурифайера важное преимущество — это качество воды, которое полностью зависит от своевременной замены фильтров. Если вовремя производить замену фильтров, то вы будете обеспечены чистой водой в неограниченном количестве и в любое время суток.

Ступени очистки

  1. Полипропиленовый модуль PP-10CF задерживает крупные загрязнения. Замена необходима каждые 3-6 месяцев.
  2. Гранулированный угольный модуль CTO-10CF удаляет органические примеси, хлор, нейтрализует неприятные запахи. Замена необходима каждые 6-12 месяцев.
  3. Два модуля обратноосмотических мембран RO-10CF 150GPD удаляют вирусы, бактерии, тяжелые металлы и снижают содержание солей жесткости. Замена необходима каждые 12-24 месяцев.
  4. Угольный пост-фильтр T33-10CF улучшает вкус очищенной воды. Замена необходима каждые 6-12 месяцев.

Гарантия 1 год*
Предоставляется при условии монтажа и своевременного обслуживания сотрудниками МПС.

Технические характеристики:
4 ступени очистки
Степень очистки до 99,8%
Производительность – 24 л/час (576 л/сутки)
Размеры установки (Ш х В х Г) – 321 х 1164 х 393 мм
Размеры упаковки (Ш х В х Г) – 395 х 1280 х 465 мм
Давление воды на входе – От 1 до 4,0бар
Температура исходной (питательной воды): 5-38 °С
Электропитание: 110/220 В,50/60 ГЦ
Click to order
Made on
Tilda